Bester Genuss aus Neptuns Reich mit Knoblauch serviert auf einem Salatbett. Dazu Knoblauch-Dip und georgisches Brot
Fünf Auberginen-Röllchen gefüllt mit Walnusscreme. Angemacht mit Knoblauch,Safran, Koriander, Dill und Zwiebeln mit Granatapfel-Deko.
Fünf Spinat-Bällchen angemacht mit Knoblauch, Safran, Koriander, Dill, Walnüsse und Zwiebeln.
Fünf Rote-Bete Püree-Bällchen angemacht mit Knoblauch,Safran, Peperoni, Walnüsse und Dill.
Kleiner Beilagensalat
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Gurke, Mais, Karotten und 6 gebratenen Garnelen
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Gurke, Mais, Karotten und Streifen von der gegrillten Hähnchenbrust
Vorspeisen-Salat angemacht mit Mayonnaise und Kartoffeln, Rindswurst-Scheiben, Möhren, Ei, grünen Erbsen, Gewürzgurke, Lauch und frischen Kräutern
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, auf Olivenöl, Salz und Pfeffer
Alle Salate werden standardmäßig mit Balsamico & Öl angemacht. Auf Wunsch auch Joghurt-Kräuter-Dressing.
Hausgemachter frischer Suppengenuss
Georgische Suppe mit Rindfleisch und Reis
Rundes gebackenes Teigbrot gefüllt mit Käse
Rundes gebackenes Teigbrot gefüllt mit Käse und Ei.
Gebackenes Teigschiffchen mit Käse, Spiegelei und Butter nach adscharischer Art
Drei mit gemischtem Hackfleisch gefüllte Blinis (die aus Osteuropa stammende Art des kleinen Eierkuchens)
Mittelscharfer würziger Rindfleisch-Eintopf mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Chili, georgischen Gewürzen, Koriander, Paprika & Cheyenne-Pfeffer. Dazu georgisches Brot.
Eintopf aus frischen Kidneybohnen zubereitet mit frischen Kräutern. Dazu frisches georgisches Brot.
Chartscho ist ein traditioneller georgischer Eintopf mit Rindfleisch, geriebenen Walnüssen, georgischen Gewürzen und Tomate. Pikant abgeschmeckt mit Cayenne-Pfeffer, Koriander und Knoblauch.
Drei saftige georgische Teigtaschen mit Quark-Käse-Füllung
Drei saftige georgische Teigtaschen mit Hackfleisch-Füllung angemacht mit Koriander, Petersilie, Zwiebeln, milden Peperoni und Knoblauch
Gegrillte Fleischwürfel am Spieß,mit süß-saurer Tkemali-Soße und Tomatensoße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln nach georgischer Art und frisches Brot
Gegrillte Fleischwürfel am Spieß,mit süß-saurer Tkemali-Soße und Tomatensoße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln nach georgischer Art und frisches Brot
Gegrillte Fleischwürfel am Spieß,mit süß-saurer Tkemali-Soße und Tomatensoße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln nach georgischer Art und frisches Brot
In Milch-Knoblauch-Soße zubereitetes Hähnchenbrustfilet, dazu reichen wir frisches georgisches Weißbrot
Ganzes gebratenes Hähnchen nach georgischer Art mit Tkemali-Soße. Gewünschte Beilagen werden berechnet
Frisches geschmortes Gemüse auf Tomatensoße verfeinert mit Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Petersilie und Dill. Dazu reichen wir Ihnen Brot
Fünf mit Mozzarella gefüllte ofengebackene Champignons
Zwei georgische Kebap-Rinderhackfleisch-Spieße (verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Petersilie) an hausgemachter georgischer Sazebeli-Tomatensoße serviert mit knusprigen Pommes frites
Drei Kohlrouladen gefüllt mit Rinderhackfleisch verfeinert mit Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Petersilie. Hausgemachtes georgisches Brot komplettiert das Gericht
Gebratene Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln und frischer Petersilie, dazu reichen wir Ihnen Bratkartoffeln sowie unser hausgemachtes georgisches Brot
Alle Hauptgerichte werden standardmäßig mit Brot serviert
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenschnitte, Salat und Pommes frites
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel an Jägersoße, buntem Gemüse und Pommes frites
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel getoppt von zwei Spiegeleiern und Speck. Dazu reichen wir Pommes frites
Bestes aus Hessen. Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit Kochkäse-Soße, Pommes frites und buntem Gemüse
Lecker-leichtes Hähnchenbrustfilet vom Grill an Kräutersoße, dazu reichen wir buntes Gemüse und Pommes frites
Herzhaftes von Kräuterbutter getopptes Rumpsteak mit Pommes frites und buntem Gemüse
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Soße, dazu Pommes frites und buntes Gemüse
Herzhaftes Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und buntem Gemüse
Leckeres Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Pommes frites und buntem Gemüse
Gebratenes Zanderfilet an Dill-Rahm-Soße begleitet von buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Doradenfilet an Hummer-Shrimps-Soße. Dazu reichen wir buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
Gegrilltes Lachsfilet an Weißwein-Limonen-Soße. Dazu reichen wir Ihnen neben buntem Gemüse auch Petersilienkartoffeln
Gegrilltes Lachsfilet an Hummersoße. Gebutterte Tagliatelle sowie Spinat sind die Beilagen
Überbacken mit Käse
Überbacken mit Käse
Überbacken mit Käse
Süß-saure Soße aus gekochten Mirabellen
Adschika, die pastöse, scharfe und gekochte Würzsauce. In der georgischen Küche zu Fleisch, Geflügel & Fisch gereicht
Universelle hausgemachte Tomatensoße aus Georgien
Altes K&K-Gericht aus Palatschinkenteig, bedeckt von Puderzucker und mit einer Kugel Vanilleeis.
Zartschmelzende Vanille-Eiscreme (3 Kugeln) mit heißen Himbeeren serviert mit einem Sahnehäubchen
Drei Kugeln zartschmelzender Vanille-Eiscreme überzogen von Schokoladensoße und mit Sahnehäubchen serviert
Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis im Eisbecher mit Sahnehäubchen serviert
Stellen Sie sich Ihr Eis-Dessert selber zusammen. Wählen Sie unter zartschmelzender Vanille-Eiscreme, Erdbeer-Eiscreme oder Schokoladeneis. Je Kugel
Zum Löwen @ 2020 Münster (Hessen)